| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

深圳雷乐联盈科技有限公司

主营:全国范围,东南亚地区

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 丰田汉兰达电尾门无噪电吸无损安装电动尾门

丰田汉兰达电尾门无噪电吸无损安装电动尾门

发布时间:2018-08-16 14:41        浏览次数:29        

传统的手动开启尾门方式存在着诸多不便,比如当手里拿有很多东西时,开启尾门则显不便。甚至于对于很多身材娇小的女性车主而言,当尾门开启角度很大时,还需要踮脚才能关闭,而新款电动尾门就补足了传统的手动开启尾门的不足,例如:

1AI智能感应防夹:在关闭尾门时通过传感器检测障碍物,电动尾门开启或关闭过程中碰到障碍物,门会向反方向运动,有效防止夹伤儿童或损坏车辆。

    2、电动锁智能电吸模块:负责监控尾门开关,保证尾门准确、到位安全的关闭。

    3、高度记忆功能:尾门打开高度可调节,车主可根据使用习惯,通过手控按钮设定尾门最终打开高度,只需按尾门开关键,将其打开到预定高度,再轻按开关键5秒以上,待听到蜂鸣器发出“嘀”一声,即可完成尾门打开高度的设置。在下次开启尾门时,高度将自动升至设定的高度,方便又省事。     

4、低噪音:电动尾门自动关闭通过加装电吸装置部件,自动将尾门吸合锁紧,可以不用您用手自己盖下“砰”的一声,实现极致静音,尽显优雅风范,免下尴尬和噪音。

        5、手自一体:车主克通过按动车辆尾门开关键、遥控车钥匙或在尾门相应区域使用手操作即可实现开闭尾门,避免因手持过多物件不便开门时,轻松快捷地实现物件存入车辆。

电动尾门所需要具备的条件:

1、安全性:汽车电动尾门对汽车安全来说,首先要保证车门能正常开关,正常闭锁、解锁。其次在开关门的同时还要预防人的夹伤,碰伤。雷乐联盈电动尾门,具备智能防夹功能,当电动尾门在运行时,如果遇到障碍,会立即向反方向运转,避免人夹伤或者碰到障碍物使爱车受损。电动尾门运行平缓匀速,车门匀速平稳闭合,开、关单程运行时间控制在46秒,达到车厂要求,有效的避免被夹伤

2、使用寿命:电动尾门作为汽车的部件,需要随车质保,这就要求电动尾门的核心必须要经历具备汽车要求的使用寿命,我们电动尾门采用无刷电机,可在有腐蚀、潮湿等恶劣环境中正常运行6万次。

3、适应各种气候和环境:一款合格的电动尾门,需要在各种气候和环境下都能正常使用,这就对电动尾门各零件的高温、低温、潮湿、防水、防锈等特性要求非常高。雷乐联盈电动尾门,在品质控制上十分严格,产品经过盐雾测试,高低温测试,防水性测试等各种环境的考验,全部按车厂标准执行,能在各种恶劣环境和气候下保持正常运行。

4、各种动作都能正常开启:汽车电动尾门在使用的过程中,不可能是四平八稳的情况,上坡、下坡。车身倾斜的情况常常都会发生,这要

求电动尾门要适用各种路况的使用要求,保持各种姿势情况下电动尾门都能正常开合。雷乐联盈电动尾门的电动撑杆里面设计有阻尼器,有效防止车辆在特殊工况下,如车辆处于较大坡度状态下,当尾门在上升过程中或者停在高点位置,不会由于撑杆推力力矩不足而导致的尾门下掉现象,使电动尾门更具备安全性。

电动尾门的品质如何:由于安装电动尾门属于改装范畴,所以我们在选择产品时,需要考虑到是否会对原车系统造成影响。合格的产品应该在安装时应避免改动原车电脑、电路、破坏机身,以免改动原车电脑而造成电路短路。我们雷乐联盈的智能电动尾门所以安装线束均是采用原车接口,无需破线,能保证原车线路安全。

  纵观目前市面上在售的智能电动尾门产品,大多分为单杆和双杆两种,其中控制器与电动推杆在智能电动尾门扮演着非常重要的角色。相对来说,双杆式智能电动尾门用起来更加安全,因为双杆的智能电动尾门是其左右撑杆协调是一致的,能够保证尾门受力更均匀,从而支撑力力度更好,自然避免了日后车门变形等问题,所以即便是长期开关,碰撞后也不容易变形。

咨询电话曾经理18512002820V信同号)

品牌: 雷乐联盈 批发价: 3999.00元/套 最小起订量: 1 套 供货总量: 10000 套 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
重量: 7kg 防水级别: IP67 防夹力度: 60N
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:曾鹏通
  • 电话:18512002820
  • 邮件:zpengtong@leilawin.com
  • 手机:18512002820
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

18512002820
18512002820
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

深圳雷乐联盈科技有限公司

招商热线:18512002820   在线咨询: