| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

深圳雷乐联盈科技有限公司

主营:全国范围,东南亚地区

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 全新智能汽车电动尾门热销中

全新智能汽车电动尾门热销中

发布时间:2018-08-03 08:43        浏览次数:72        

电动后备箱盖,多出现在豪华SUV。意思是不用手动完成整个开/关后备箱的过程。比如,身材较矮的女士可以不用伸手去拉下后备箱盖,只需要按下后备箱的关闭按钮,后备箱就会徐徐落下,直至完全关闭。它很方便开关,还可以防止暴力关门弄坏尾门。现在用的雷乐牌就很有特色,除了普通电动尾门的功能,它还有智能防夹和高度记忆之类的很多功能。

    实现遥控、前后按钮于一体的多种开关形式

1、兼容原车遥控钥匙,不需要另外增加遥控装置,只需要按3下原车遥控钥匙,就能实现一键控制尾门开启,相当方便。

2、尾门和驾车位都配有开关按钮,皆可顺手而为之,微妙的指尖触动,尾门就会“心领神会”,轻松快捷的开启和关闭尾门,前呼后应,进一步的提升了便利性

AI智能防夹,安全又放心

雷乐电动尾门具备智能防夹功能。在关闭尾门时通过传感器检测障碍物,电动尾门开启或关闭过程中碰到障碍物,门会向反方向运动,有效防止夹伤儿童或损坏车辆。

高度自定义调节,智能记忆,方便又贴心

用户能根据个人的身高或使用习惯,任意调节尾门的开启高度,同时实现智能记忆。操作方法是用户只需先将尾门调整到自认为合适的高度,再长按尾门处按钮直至滴滴两声,即可记忆成功,下次开启尾门时便能升到既定高度。无论身材娇小的女生还是魁梧的大汉都能找到自己合适的高度。

声音提示,时刻安心,在尾门开启或关闭的过程中,有声音嗡鸣警示,让车主时刻掌握后备厢运行状态,防止例如因尾门未完全关闭而造成的安全隐患和损失,预防意外发生,让车主感到安心。

电动后备箱与电动车门一样,是指后备箱采用电动方式开闭,有些车也有遥控功能。若要开启后备箱,只需按一下车里的按钮,后备箱就会自己打开,如果要关闭后备箱,就按一下后备箱里的关闭按钮,后备箱就会自己关闭(不同车型按钮的位置会有所不同)。

这种功能在一些SUV车型上很常见,对女孩颇为实用,在一些高级轿车上也有,如宝马7系。

后备箱结构也得到了升级。电动尾门采用小型、轻量、静音的主轴阻尼器式的开关总成,只需按键操作就可以自动开启和关闭尾门,开关非常柔和。另外,用户可以根据身高情况,通过智能钥匙按键将门板调节到合适的高度。安全方面,后备箱门内侧的左右两边均设有传感器,可有效降低人被后备箱门夹住从而造成伤害的可能。

咨询电话曾经理18512002820(V信同号)


品牌: leilawin 批发价: 3999.00元/套 最小起订量: 1 套 供货总量: 10000 套 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
重量: 7kg 防水级别: IP67 防夹力度: 60N
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:曾鹏通
  • 电话:18512002820
  • 邮件:zpengtong@leilawin.com
  • 手机:18512002820
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

18512002820
18512002820
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

深圳雷乐联盈科技有限公司

招商热线:18512002820   在线咨询: