| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

深圳雷乐联盈科技有限公司

主营:全国范围,东南亚地区

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 电动尾门推广

电动尾门推广

发布时间:2018-07-26 09:12        浏览次数:54        

随着汽车智能化程度的提高,电动后备箱也似乎成了车主必备的改装项目。而如今我们所见

到的改装方式,大多是通过在原车后备箱加装液压支架、传感器等部件,来实现电动后备箱

的开合。那么改装电动后备箱之后有什么便捷之处呢?电动后备箱到底有哪些功能?我们来

看看雷乐联盈针对市场需求,做的专车专用汽车电动后备厢所带来的好。

我们公司所产的无刷电动尾门是SUV和小轿车车型所希望的结果,我们的产品特点和功能有很多,大家了解之后可打热线电话联系曾经理 18512002820(V信同号)。

智能防夹、安全倍增

智能电动后备箱最重要之一就是要具备AI智能防夹功能,确保使用过程安全。雷乐联盈电动后备箱运行过程会实时检测,一旦触碰到障碍物就会立即反向运转,以防夹到人或物品。它是通过霍尔计算来去实现的。

多种方式、随心操控

智能电动后备箱支持后备箱按键和遥控按键两种方式进行开启和关闭,即使用户在车里面,也可以轻松驾驭自己的后备箱。

人性科技、高度记忆

身材娇小的车主在关闭后备箱时往往遇到够不着要垫脚才能碰的到车门,有时连碰都碰不到,就很气了,但是您不用担心,雷乐联盈智能电动后备箱可根据自身需要,自由调节后备箱开合的高度,系统智能学习记忆,实现灵活定制。

优雅舒适、超低静音

使用智能电动后备箱时即要使用方便,也要注重感受体验。雷乐联盈智能电动后备箱使用植绒弹簧,能很好地起到隔音的效果,在运行时和关闭的瞬间都能够实现超低静音,提升使用体验。

轻松便捷、脚部感应

除了车内按键和钥匙遥控开启后备箱之外,雷乐联盈智能电动后备箱还可以选配一脚踢的功能,通过装配的脚踢感应器,用脚部在车尾底部轻轻一个正踢,即可开启后备箱,尽显便捷从容。

智能检测、异常提醒

后备箱在开启和关闭的过程中,系统都会发出声音进行提醒,操作结束后也会有相应的声音提醒,用户可根据提醒来判断后备箱当前的状态,避免忘关后备箱带来的安全隐患和财产损失。

自动门吸一拍即合

通过内置的电吸装置,在关门的最后将后备箱自动吸合锁紧,比传统惯性机械方式更安全更可靠,更平稳。

相信大家非常了解了吧!快来看看购买几套回去试试吧。

热线电话 曾经理18512002820(V信同号)

品牌: 雷乐联盈 批发价: 3999.00元/套 最小起订量: 1 套 供货总量: 10000 套 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
重量: 7kg 防水级别: IP67
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:曾鹏通
  • 电话:18512002820
  • 邮件:zpengtong@leilawin.com
  • 手机:18512002820
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

18512002820
18512002820
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

深圳雷乐联盈科技有限公司

招商热线:18512002820   在线咨询: