| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

深圳雷乐联盈科技有限公司

主营:全国范围,东南亚地区

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 雷乐联盈无刷电动尾门

雷乐联盈无刷电动尾门

发布时间:2018-07-25 14:33        浏览次数:146        

智能电动尾门是一套全新的汽车改装智能系统,驾驶者可通过遥控器钥匙及其他方式。林外, 他还具有智能防夹,高度记忆、异常提醒功能,集智能化、便捷化、人性化等特点于一身。

我们公司的电动尾门是采用无刷电机的,无刷电机是电机行业中最顶级的产品,也是新能源汽车驱动采用的方案,无刷电机的特点具有;

    高性能:无刷电机是采用全封闭式结构,可在有腐蚀、潮湿等恶劣环境中正常运行6万次。

    噪音低: 电动撑杆采用行业领先的无刷电机驱动技术,相较于同行使用的有刷电机,具有低转速高扭矩的特点,能更完美的适配车型,前装锻造工艺,各种极限测试轻松通过,日本进口精密齿轮箱结构,同时噪音比同行降低43%,静谧舒适.

    寿命长:配备双杆六霍尔,对速度及位置控制精度更高,使得两个撑杆得平衡性达到最好,大大延长了尾门撑杆的使用寿命。

品牌: 雷乐联盈 批发价: 3999.00元/套 最小起订量: 1 套 供货总量: 10000 套 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
重量: 7kg
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:曾鹏通
  • 电话:18512002820
  • 邮件:zpengtong@leilawin.com
  • 手机:18512002820
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

18512002820
18512002820
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

深圳雷乐联盈科技有限公司

招商热线:18512002820   在线咨询: